+7 (926) 339-85-85

Оставить отзыв

Код с картинки ниже *
CAPTCHAОбновить изображение
Имя: *
E-mail: *
 
Отзыв: *

Отзывы покупателей:

  • Алла 10.03.2015 22:45 Здравствуйте всем! Сегодня получила свою посылку пуховик odri-долго его искала,так как модель вышла уже из продажи-вчера в 2 часа ночи оставила заказ на сайте ,а в 9.30 уже позвонили (девушка очень обаятельная)и сказали,что курьер едет ко мне! В10.30 я стала счастливым обладателем пальто! Курьер приехал очень обаятельный,тактичный,без раздражения,даже не обиделся,что я слегка заплутала его по адресу! Еще и совет дал! Вообщем всем довольна! Всем спасибо!
  • Галина 01.07.2014 17:05 Заказывала дочке платье для посещения театра. Привезли два размера на выбор! Остались очень довольны и платьем и курьером!!! И театром!:-) Спасибо большое за оперативность и доброжелательность! Спасибо, что привезли ещё и болеро, платье с болеро стало ещё круче смотреться!!!
  • Ирина 17.05.2014 15:46 Купила гипюровый топ, на сайте указано производитель Германия, на самом изделии - сделано в Китае...
  • настя 07.04.2014 15:58 спасибо вам !!! очень хороший магазин.быстрая доставка доброжелательный курьер все оперативно привезли .Хорошее качество вещей буду только у вас заказывать !!!
  • Светлана 23.01.2014 12:32 Спасибо большое, получила платье, село как на модели с фото! Качество хорошее. Заказывала платье фирмы Iren Klairie. Быстрая доставка в регионы России.
  • Анна 21.01.2014 21:21 Спасибо большое, сегодня привезли платья с комбинезоном, просто класс! Все подошло по фигуре, а курьер- девушка какая вежливая и терпеливая , умничка! По больше бы таких добрых людей. Вещи классные, я очень довольна!
  • Екатерина 19.12.2013 22:23 Сегодня получила платье, все подошло отлично. Цвет как на фото. Большое спасибо. Возможно в дальнейшем закажу еще что нибудь.
  • Дарья 12.09.2013 20:25 Спасибо огромное за платье. Очень довольна, муж одобрил)))!!!
  • алена 30.07.2013 18:26 Получила платье в срок, очень довольна качеством.всё подошло по размеру , вкусу и цвету.Буду заказывать ещё))))Платье сидит на мне ваще сногшибательно, спасибо Вам Екатерина.
  • Надежда 30.05.2013 12:59 Большое спасибо! Очень довольна покупкой и обслуживанием!
  • любовь 22.05.2013 13:51 Очень довольна работой магазина. все привозят в срок. отвечают быстро ,будь то праздники или выходные. с размером помогут, на миллион глупых вопросов ответят моих. очень довольная качество товара,сервисом.
  • Наталья 22.04.2013 00:22
    Доброе время суток! В прошлый четверг приехала в этот магазин и купила себе офигенное платье! Люди,которые со мной работали в этом магазине,замечательно помогли мне подобрать именно тот наряд,который был необходим! Я в восторге от ассортимента этого магазина,так как не везде можно найти то,что нравится и подходит!!! Самое главное,что есть возможность применить наряд(даже если привозит курьер),чтобы быть уверенным в выборе,а не как многие другие интернет-магазины. Планирую в скором времени посетить Вас снова!!! При глядела много новых модных вещей.))))
  • Наталья 05.04.2013 14:45 Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание! Я довольна покупкой! Обязательно вернусь к вам снова.
  • Александра 02.04.2013 14:13 Отличный магазин! Вежливые,терпеливые и внимательные менеджеры! Пунктуальные курьеры! Яркие эмоции) Спасибо что дарите такую любовь, радость и заботу!)
  • Кира 01.04.2013 22:03 Лучший магазин эксклюзивных и качественных вещей! Спасибо что вы есть! Успехов вам и процветания!
  • Ольга 31.03.2013 15:26
    Прекрасные люди! Магазин достоин самых лучших похвал ! Все идеально подошло и понравилось ! Спасибо Вам ! Только самые положительные эмоции от общения !
  • Ирина 23.03.2013 00:07
    Отличный магазин! Большое спасибо курьеру за очень высокий уровень сервиса (к сожалению,не знаю как зовут женщину), доброжелательность и искреннее желание помочь сделать правильный выбор (не навязывая). Достойное качество одежды.
    P.S.: очень жаль,что в магазине нельзя купить еще и обувь (все туфли), в которых представлены модели ))) надеюсь, в будущем, у покупательниц появится и такая возможность!
  • Тамара 19.03.2013 16:48 Все понравилось ! Люди прекрасные и внимательные ! Спасибо за такой чудо магазинчик !
  • евгения 15.03.2013 12:15 отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!операторы разговаривать с клиентами не умеют,хамят!!!!!!!!!!!!!!никогда не представляются!!!!!!!!!!!!мнение о вас с первого заказа отвратительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фуфуфуфу
  • Таисия 19.02.2013 13:27 Уважаемые женщины! Доброго времени суток! Я вчера заказала платье в этом магазине, честно признаюсь с большим сомнением, так как цена сомнительная... уже сегодня привезла приятная женщина! попросила померить!!! Я померила, всё подошло "то что надо" качество класс! Цены низкие! доставка быстрая! Теперь буду заказывать только здесь!!! А подругам не скажу где одеваюсь, оставлю это в секрете ))
  • Виктория 06.02.2013 13:34 Спасибо большое,заказываю не первый и не последний раз! Все очень нравится,хотя первый раз была настороженна ,сомневалась в качестве, но оказалось напрасно сомневалась ))) Сегодня целую кучу заказала, половину из которой взяла ))) Очень нравится у Вас покупать,всегда хорошие девушки-курьеры приезжают ,вежливые,улыбчивые. Самое главное , всегда выручаете,входите в положение, потому что со временем у меня туго... СПАСИБО !
  • Ольга 22.12.2012 23:23 Очень Вам благодарна)))Ваш магазин просто находка для меня. Подобрали платья к моим не стандартным параметрам и доставили буквально на следующий день, спасибо Вам
  • Рита 20.12.2012 17:00 Здравствуйте!
    Хотела выразить свою благодарность за платье, которое недавно приобрела в вашем магазине. Брала без примерки, подошло идеально! Доставили сразу же на следующий день после того, как заказала. Я очень довольна!
  • Алена 27.11.2012 11:53 Девушки! Не заказывайте на этом сайте! Я заказала платье по размеру даже слегка больше, нежели мне нужно. Все внимательно сверила по таблице размеров. А в итоге платье пришло маленькое и короткое , а когда я позвонила мне сказали, что размер 42-44 всегда идет, как на 42 (не понятно почему) и вообще у каждого бренда свой размерный ряд и я должна была понимать, что вещь будет меньше, чем магазинная того же размера! Хотя от куда я должна была это узнать! И по телефону при заказе мне ничего подобного не говорили! В итоге еще и нахамили по телефону! Ужасный сервис!!!! Я очень расстроена и разочарована!
  • Дарья 02.11.2012 16:13
    Добрый день!
    Большое спасибо за костюм и за обслуживание! Очень довольна! Про рекламирую ваш магазин подругам.
  • Кристина 24.10.2012 10:18 Недавно приобрела у вас платьице, довольно-таки быстро, как только увидела его, в этот же вечер уже оно было на мне. Оценила на взгляд и даже не примеряла,село идеально, друзья были в восторге. Хочу поблагодарить вас за хорошую работу с клиентами и главное, что все без обмана. Думаю и в дальнейшем буду покупать у вас вещи!)
  • виктория 19.10.2012 21:18 здравствуйте!!!!!хочу выразить своё благодарствее за платье ,и за услуги!!!!!мне очень понравилось Ваше отношение и доверие к покупателям !Большое спасибо!!!
  • ТАТЬЯНА 18.10.2012 18:24
    Спасибо большое за платья! Очень понравились, отличное качество, быстрая доставка. ЖДЕМ НОВИНОК!!!!!!
  • Мейстер Ольга 13.10.2012 22:57 Спасибо ! Кофты супер!! Качество отличное!!!Доставка быстрая, а самое главное вежливая !
  • Мейстер Ольга 13.10.2012 22:57 Спасибо ! Кофты супер!! Качество отличное!!!Доставка быстрая, а самое главное вежливая !
  • Ольга 12.10.2012 17:59 Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентом, все вовремя, быстро, вежливо, не везде такое встретишь. Очень понравилось заказанное платье, хорошее качество.Размер в размер пошито! ВСЕМ огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!))
  • елена 10.10.2012 15:00 Спасибо огромное! Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам! Платья хорошего качества и по нормальным ценам. Качественно пошиты,нитки не торчат. Спасибо курьеру Наталье!
  • Гуля 30.09.2012 17:33
    Все очень красивое !все все заказать хочется !А у вас размеров нет юбок особенно :(
  • Алина 29.09.2012 08:30 Cпасибо огромное за топ! Он шикарный! Все как на картинке. Качество отличное! Эмоций куча и только положительные! Благодарю.
  • Ирина 27.09.2012 12:19 Огромная благодарность за вашу работу! Не раз заказывала вещи здесь! Качество, обслуживание просто превосходное! Курьер - крайне приятная дама. И очень пунктуальная! Вся одежда представлена точно как на фото, что приятно удивило и очень порадовало! Буду и в будущем делать у вас заказы и рекомендовать вас подругам!
  • инга 26.09.2012 19:26 Очень понравились платья и юбка! Спасибо за приятное общение?
  • Елена 03.09.2012 21:58 очень очень очень понравилось платье, превзошло ожидания!!! доставка еще лучше)))-ни где и ни когда так не обслуживалась))!!! спасибо ВАМ огромное - я теперь Ваша постоянная клиентка)!!! классно-классно))))
    умммммм!!!!!!!
  • Мария 09.08.2012 09:33 День добрый!
    Вчера купила сарафан, в этом магазине!!
    И,знаете, я приятно удивлена!!!! Считала, что за такую сумму будет не очень хорошее качество, но как оказалось, платье сшито очень достойно! Сидит идеально! я думаю теперь история заказов на этом сайте у меня начнется очень продуктивно!!! Спасибо большое!!!
  • Наталья 02.08.2012 18:53 Иду на свадьбу к подруге, купила платье - очень довольна! Всё подошло и ткань и цвет прямо как на сайте. Огромное спасибо и отдельная благодарность курьеру, милая женщина! Приехала во время, помогла..... Побольше бы таких! Теперь я ваша постоянная клиентка!!!
  • Евгения 27.07.2012 12:51 Купила сарафанчик,очень клевый. В нем комфортно,не жарко,легкий,качественный.
    Очень довольна, спасибо!

    ВСЕГДА ПО МОДЕ И К ЛИЦУ! )))
  • Анастасия 27.07.2012 09:14 Спасибо большое за платье!!! Понравилось качество и пошив, все просто превосходно!! Теперь буду всегда у Вас покупать! :**
    Оч хорошее обслуживание!!
  • Юлия 23.07.2012 22:07
    огромное спасибо этому магазину!! Курьер приехал домой,к времени как я просила, привез все 8 платьев которые я просила, 3 купила. Все супер, как на картинке,и цены порадовали! Спасибо, буду обязательно еще заказывать!

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Ирина 23.07.2012 22:06
    Хочу сказать большое спасибо этому магазину!Очень хорошие и качественные вещи, цены оправданные и приемлемые!Очень отзывчивая курьер,ей отдельное спасибо!!!Теперь буду постоянным клиентом при новом пополнении каталога)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Наталья 23.07.2012 22:05
    спасибо большое магазину!платья шикарные!следующая моя покупка будет в этом магазине)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Tasha 23.07.2012 22:05
    Спасибо за вашу работу! качество и скорость выполнения заказа на высоком уровне! буду покупать еще)))

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Дина 23.07.2012 22:04
    Сделала заказ, все очень четко и быстро, купила топ и сарафан качество понравилось. Очень хороший магазин.

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Наталия 23.07.2012 22:04
    Огромное спасибо за платья!Очень довольна!Теперь все праздники только в Ваших платьях!!!!))))

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Анна 23.07.2012 22:02
    Отличнейший интернет магазин)))Вещи качественные и такие же как на фото)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Наталия 23.07.2012 22:01
    Покупала платье,очень довольна,качество отличное,вещи все красивые качественные и абсолютно как на фото! Спасибо большое,буду заказывать постоянно!!

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Лена 23.07.2012 22:00
    вещи очень качественные мне нравится делать тут покупки!!!

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Юляшка 23.07.2012 21:59
    Покупала желетку.. Очень довольна вещью и доставкой..Желетка в точности как на фото, отличное качество.. Большое спасибо, обязательно закажу что-нибудь еще:)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Лидия 23.07.2012 21:58
    Сегодня купила 2 платья)) качество отличное, по приемлемой цене, вещи как на картинке. Удобно, быстро, легко. Все для клиента. Чувствую, что буду обращаться еще не раз!)))) Вещи действительно очень красивые, думаю каждая найдет что-то для себя)))

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Алена 23.07.2012 17:57
    взяла два платья,качество и цена соответствуют,но не это главное,замечательно что Светлана помогла все правильно подобрать,так как не видя вещь очень трудно определиться...спасибо,довольна очень)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Юлия 23.07.2012 17:56
    Главное что доствка самая быстрая из всех, что я знаю)))

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Анастасия 23.07.2012 17:56
    Светлана очень хороший и ответственный администратор. Приятно с вами иметь дело) Вещи качественные и доставка быстрая!!! Желаю вам успехов

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Елена 23.07.2012 17:50
    Все самое стильное и гламурненькое ЗДЕСЬ)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Яна 23.07.2012 17:48
    Очень хорошие вещи по приемлемой цене,хорошее отношение к клиентам,быстрая доставка)теперь это мой интернет-магазин)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)
  • Вероника 23.07.2012 17:47
    Отличный интернет - магазин и вещи в действительности как на фото! Спасибо :)

    --
    (Источник: http://vk.com/topic-25349039_25884044)